Загрузка...

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


Без рубрики

А вот и репортаж. Любовь Напрокат 24 серия 2 часть

Posted On Июнь 29, 2016 at 7:12 дп by / No Comments

А вот и репортаж. Корай им всем мешает. На заданные не ему вопросы, сам лезет отвечает. Не зря Синан привел с собой Суде. Чтобы Корая отвлекла, чтоб не совал свой нос везде. Потом он «фоткал» их и так и сяк. Ведь для него все это — не пустяк. Ведь он — Великий Корай Саргын. Чтоб вы знали, запомнили и никогда не забывали!!!! Омеру в репортаже задали вопрос. Есть ли у него муза? Омер задумался всерьез. Какой же дать ему ответ? Подумал и ответил: «НЕТ…»

Омер с Садри беседуют у моря. Только ему Омер расскажет свое горе. Хотел бы он опять подростком оказаться. И с мастером спокойно заниматься. (С)-Но, ты уж не ребенок. Ты ведь взрослый. И сам должен решать свои вопросы. (О)-Я голову пытаюсь занимать, чтобы не думать мне о НЕЙ опять. (С)-Боишься, что не перепрыгнешь через то, что сам наставил? Не слишком много ты себе придумал правил? (О)-Моя проблема — ЕЕ я постоянно вспоминаю. Что делать, мастер? Я не знаю. По-твоему, я верно поступил? А, еслиб толерантней был, то, может быть, простил? (С)-Об этом лучше тебя никто не знает. (О)-А знаешь, мастер, ведь многое не совпадает. Я до сих пор так и не знаю — любила ли меня? Не понимаю!

(С)-И ты решил подальше убежать? Себя спасти, чтобы вопросы не решать? (О)-А, может быть, она так захотела? (С)-Зачем же ей хотеть такое дело? (О)-Не знаю, мастер. Я решить так и не смог. (С)-Ну, а сейчас ты под защитою, сынок? (О)-Конечно, нет. Вообще я не в порядке. Мне не хватает ее взглядов сладких. Так привязался к ней!! Ей сердце я свое отдал!! (С)-Но, контролировать не смог. Поэтому сбежал? (О)-Наверно, так. Уж слишком я устал.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

При добавлении комента, поле Емаил и сайт, заполнять не обязательно, только имя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.