Загрузка...

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


черная любовь 35 серия
Черная любовь

да нихан рыдала зачетно конечно!

Posted On Июнь 11, 2016 at 10:53 дп by / No Comments

да нихан рыдала зачетно конечно! жаль ее очень, ну она тоже дает про щелкала своего кемаля ради кого, ради долбаеба брата ее, которые на нее плевать хотел! когда такой мужик как кемаль тебя любить нахуй брата и родителей, сразу замуж бы побежала и уехали бы куда нидь… а зейнеп ваще гнида и такую жу гниду у себя в чреве носит причем тоже от гниды! да чтоб им гореть в пламени ада!

азан вообще дибилоид высшей степени, аж прям стремно что он близняшка нихан! такрых тоже тупица им играют как хотят а он баран етсть баран! а асу реально стерва, взяла да парня увела, не щелкала еблом как нихан! браит и сестра реально козджоуглу это заразно поди взяли так дружненькои нихан крайней сделали, ай молоды и эта еще сука зейнеп припиздилась к ним…. прям слов нет на них!!!

туфан бедный ели сдерживает, хороший парень и конкретный парень и че асу не нравится он, тоже бы была с ним как за каменной стеной! эмир ваще чмо криворотое и кровожадное… мразь еще та хорошая пара для сучки зейнеп!! ну а кемаль бедный ваще как олень с рогами, все его обманывают без стыда и совести, а он верит еще… уф ну незнай женился на асу тоже ка кто не правильно слишком ей доверяет… вообщем слишком все гордые и причем зря…. не могут счастье себе построить, потому как врут как срут и бегают друг от друга, как бешеные крысы…. а нихан упала думаю может из-за такого стресса а не из-за беременности там какой то…. я бы вобще на нее месте всех бы там убила а не упала бы)))))))

Автор Елена Альшевская

Rating: 4.5. From 4 votes.
Please wait...

При добавлении комента, поле Емаил и сайт, заполнять не обязательно, только имя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.