Загрузка...

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


Любит не любит
Без рубрики

Любит не любит

Posted On Август 25, 2016 at 5:50 пп by / 3 комментария

Турецкий сериал все серии Любит не любит на русском языке/ смотреть онлайн Seviyor Sevmiyor

Интересный сюжет для развлекательного летнего сериала, но…портит то. что из разумной девочки подросткового возраста вдруг выросла неадекватная 30-ти летняя особа — это уже перебор. Сценаристы явно перестарались, превратив её в клоуна.

Смотреть онлайн Любит не любит

Серия 1Серия 2Серия 3Серия 4Серия 5Серия 6Серия 7Серия 8 Серия 9 анонс
Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

При добавлении комента, поле Емаил и сайт, заполнять не обязательно, только имя

3 thoughts on “Любит не любит

  1. Айгерим, это Ваше право так думать и видеть . Я видела корейский вариант — он хорош. Но турецкий не хуже, и если честно, то моё сердце больше «трепеталось» от Дениз и Йигита. И турецкий актёр в главной роли не менее красив и сексуален, чем его коллега — кореец. И Хван Джон Ым здесь вовсе никто не старается переиграть. Если Вы посмотрите 6 серию, то поймёте, что турецкая актриса прочитала образ совсем по — другому. Классно же, когда мы имеем возможность видеть одну и ту же историю в разных интерпретациях. Сколько раз экранизировали «Ромео и Джультетту»? И сколько раз ещё вернутся к этой истории? И каждый раз это будет другой фильм — и это прекрасно! Если Ваше сердце не трепещет от этого сериала, проходите мимо, не портите людям удовольствие от просмотра своим негативом — найдите свою историю и получайте от неё удовольствие не меньшее, чем от корейского сериала «Она была красива». И кстати, в слове «пародия» одна буква «о»;)

    Rating: 3.0. From 1 vote.
    Please wait...
  2. Мне вот интересно корейские и турецкие режиссеры одно мысли и же это копия или же породия не знаю даже как назвать… Это же корейская дорама Она была красива. Ну актрису Хвон Джон Ым невозможно копировать не говоря уже переиграть. Там и актер Пак Со Джун удивительно красив. Мне по душе пришлось и трепеталось сердце из за корейского сериала.

    Rating: 4.0. From 1 vote.
    Please wait...
  3. Это мировая практика, страна покупает право на сериал и адаптирует его под себя, о пародии не может идти и речи. В России полно таких передач и сериалов идет. Насчет красоты корейских актер, вы же понимаете, что красота, понятие субъективное. Вам они красивые, а вот я их визуально вообще не воспринимаю, из-за этого не смотрю корейские сериалы. Народ, я вот читаю отзывы, многие смотрели корейский вариант. Я вас не понимаю, если вам он понравился, то зачем вы смотрите этот, и потом отрицательные эмоции выплескиваете в коментах? Я смотрю этот сериал, как говорится с чистого листа. Воспринимаю его таким, как создатели задумали и воплотили для показа. Уж не знаю как дальше, но пока мне все нравится….

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.