Загрузка...

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


Любовь напрокат

Любовь напрокат 18 серия 2 часть

Posted On Июнь 5, 2016 at 5:21 пп by / No Comments

Любовь напрокат 18 серия 2 часть- Пасьенис в шоке. Все остановилось. И даже в страшном сне им никогда бы не приснилось, что в один миг все так перевернется. И, что беда Пасьениса коснется. Все люди в панике. А что им остается? Одна Дефне надеждою полна. И успокоить всех пытается она. «Ведь выход есть. Не может быть такого, чтоб не было решения другого». А Ясемин слезами заливалась и рассказать Дефне пыталась, как наглый Трамба просил ее коллекцию украсть. Она не согласилась. Но, вот напасть. Он по-другому Синана обошел. И на доверии к Синану подошел. (Я)-Все кончено. Теперь уж не вернуть. (Д)-И часто с этих слов продолжить можно путь. (Я)-Дефне, езжай к Омеру и его уговори. Пусть снова нарисует. Ведь только так он сможет нас спасти. Ну, а Синан разбит, раздавлен. Предательством Дениза он отравлен. Он сам себя готов сейчас распять. Как мог такому зверю доверять?! И лишь Суде с ним рядом оказалась. И успокоить милого пыталась. «Одна Суде Синану может доверять. Одна Суде Синана может поддержать. И он об этом должен твердо знать».

Омер в ужасном состояньи и в затуманенном сознаньи по саду дома бродит, словно тень. И черной ночью стал Омеру белый день. Он в панике. Решения не видит. Дениза и Синана ненавидит. И Из с Неджми его не могут успокоить. На нужный лад его настроить. Но, тут Дефне к Омерчику приходит. И нужные слова для милого находит. Все снова предлагает рисовать. И новую коллекцию создать. И даже Из Дефнешу поддержала в том, чтобы коллекцию начать сначала. И дядюшка согласен был с решением. А по-другому не исправить положение. (О)-Но за 15 дней мы не успеем. (Д)-Если все вместе мы возьмемся, то сумеем. (О)-Дефне, ты видишь сны, а это не возможно. (О)-Ты справишься! Уверена! Хоть и поверить сложно. Но мы с тобой хотели верить в чудеса. Ведь их дают нам небеса. Иль ты забыл об этом? Сейчас напомню я тебе про это. Тебе я вкусный кофе приготовлю.(Тебя я поддержу с любовью). Ты весь Пасьенис приведешь в движенье. Иного нет у нас решенья.» И потихоньку успокоился Омер. В спокойствии, с Дефне берет пример. Дефне всех тут же обзвонила и всей команде сообщила, чтобы не смели огорчаться, а также разбегаться, расслабляться. Что вскоре будут новые эскизы. Пасьениз возродится вопреки желанию Дениза.-

(О)-Дефне, но как же мне начать то снова? Ведь в той коллекции все-все было готово. В ней мои чувства, мысли, переживания. В ней взлет любви и любви страдания. В нее я душу всю вложил. И у меня почти уж не осталось сил. (Д)-Ну, хорошо. Ее уж не вернешь. Ты с новым чувством в новую коллекцию войдешь. Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас? И что тебя волнует в этот раз?. (О)-Путаница мыслей, неоконченность, мечты, ожидание вероятности, волнение ( и ты..). (Д)-Вот с этого ты можешь начинать. А я уж чем смогу, тем буду помогать. И от спокойствия, уверенности, чудных глаз, вновь вдохновился наш художник в тот же час. Рука сама эскизы создавала. Ну, а Дефнеша, чем могла, тем помогала. Она, как для любимого супруга, заботой окружила друга. И кофе приготовила ему и булочки, и бутерброды ( а может даже шаурму?..) (Д)-А может кекс с лимончиком испечь? Полезно для ума и, силы чтоб сберечь? (О)-Ой, нет, спасибо. Ты итак нахлопотала. Присядь ка лучше рядом. Ты, наверное, устала? Пока Дефне про детство говорила, он ею любовался. Она давала силы. (О)-Красиво смотришь на меня.

И действуешь ты на меня прекрасно. (Д)(-О, Боже, как люблю тебя!! Зачем ты меня мучаешь напрасно?) Дефне смутилась и домой засобиралась. Омерчик просит, чтоб не надолго с ним осталась. (Д)-Ну, хорошо, еще немного посижу. Вдруг захотите что-нибудь. Да и рисунки ваши погляжу. Присела рядом и зевает. Ладошкой ротик прикрывает. (Д)-Ой, извини. Ты трудишься, чуть не из последних сил, а я зеваю тут как крокодил. И от шутливости ее, от милой беготни, Омерчик счастлив вновь, как и в былые дни. Омер на улицу пошел, поговорить с Суде. Дефне его ждала. Когда вернулся в дом, Дефне уже спала. Укрыл заботливо. Всю ночку рисовал. И с удовольствием смотрел, как милый Рыжик спал. А утром, хоть будить и не хотел: «Дефне, вставай. Мы можем опоздать. У нас так много дел». Вмиг подскочила: «Ой, я проспала. Ты иди в душ. Ты еще здесь? Что это за дела? Ты не поспал? Ну, разве можно? Побежала, зацепилась. «Дефнеша, осторожно!!» Так быстро, дружно, слаженно собрались. В Пасьенис с настроением замечательным помчались. Да, перед выходом еще, воротничок, рубашечку поправим. Все на месте?! Сегодня все исправим. Чудесно, когда с тобой мы вместе!!

Ольга Шевченко

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

При добавлении комента, поле Емаил и сайт, заполнять не обязательно, только имя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.