Загрузка...

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


Любовь напрокат

Не хотела… писать, но все-таки вернусь. Верно, нам не показали свадьбу!

Posted On Сентябрь 29, 2016 at 11:55 пп by / No Comments

Не хотела.. не хотела… не хотела… писать, но все-таки вернусь. Верно, нам не показали свадьбу! А что там могло быть? С хорошими минами оба провели праздник (при этом вся свадьба пела и плясала!), а потом вместе поехали в семейное гнездышко?

А утром честный и благородный О выдал свое решение и помахал ручкой? Или же отмечали сжав зубы, а по окончании разбежались в стороны, зная наперед что предстоит. И где здесь бык с красной тряпкой, он что ее спрятал на время в карман? Да он зол, выбит из колеи. Но время подумать у него было. По мне, так честнее озвучить решение перед регистрацией.

Перед кем он спас Дефне, может я их менталитет уж совсем не понимаю? Менее чем через сутки вся «компания» уже была в курсе произошедшего, а Дефнешечка упала с раненым сердцем и крыльями. Тут напрашивается вывод, что Омерка осознавал свой выбор на тот момент. Ну да и пусть с ним… Важнее, что сегодня он понял. Но насколько? Вот бы ниже названный уста снова чего-нибудь не наюморил. Держим кулачки за своих любимцев.

Ольга Санникова

Rating: 4.0. From 1 vote.
Please wait...

При добавлении комента, поле Емаил и сайт, заполнять не обязательно, только имя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.