Загрузка...

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


Любовь напрокат

В первом сезоне , каждую серию ждала с нетерпением

Posted On Октябрь 1, 2016 at 3:13 пп by / No Comments

В первом сезоне , каждую серию ждала с нетерпением . Ожидания казались бесконечными . К концу сезона, когда Мерич , начала портачить , не могла представить , чем можно заполнить второй сезон… По мне , на первом можно было тормознуть . Я говорила , Мерич надо много изменить , Эти изменения заставят ещё больше полюбить ГГ или возненавидеть . Вот у меня произошло то , что я предполагала …

Омера , с конца 53 серии — ненавижу. Я потеряла уверенность в его надёжности . Что случилось однажды , может никогда больше не случиться . Но то , что случилось два раза , непременно случится и в третий . Эти его уходы … Ладно , что бы обдумать , нужно время… Но не как не год … Это слишком много . Если раньше я была за пару ДефОм , то сейчас не хочу , что бы они были вместе . С Дефне всё понятно , так же любит , не забыла , переживает… Ну а Омер ? Вернулся . Но вернулся никак не к Дефне , а поднимать Пассионис , своё детище …. И тут увидел ЕЁ , довольно успешную , не пропавшую , взыграло Эго , а почему бы и нет… Что бы радоваться встречам , людям нужны расставания … Но не такие сроки …Омер рад…

Он любит себя , но думать о других , он не хочет . То , как он заботился о сотрудниках Пассиониса , в первом сезоне, написано про другого и скорей всего другим сценаристом… Омер не может любить… Всё , что ценно в этой серии , это его слова в разговоре с тёткой . Но только слова , а понимания у него нет . Понимал , любил — не поступил бы так с любимым человеком . Поздно уже возвращаться назад , что бы всё правильно начать , но ещё не поздно устремиться вперёд , что бы всё правильно закончить .

Я против , что бы Дефне была с Памиром , мне просто не нравится этот актёр… Но соперник не должен быть лучше ГГ, ведь Дефне останется всё равно с ним… Что произойдёт , что бы ГГ соединились , гадать не буду . Здесь поможет только преданность Дефне , не изменив себе , это если Омеру станет очень плохо… Или в физическом плане ( здоровье ) или крах карьере … Её поддержка только и сблизит… Мне бы хотелось видеть её успешной , счастливой , но не рядом с Омером . А он строил свою жизнь и наблюдал на расстоянии .

Наталья Труфанова

No votes yet.
Please wait...

При добавлении комента, поле Емаил и сайт, заполнять не обязательно, только имя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.