Загрузка...

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


Любовь напрокат

Сразу после просмотра 53 серии. Любовь напрокат

Posted On Сентябрь 29, 2016 at 9:22 пп by / No Comments

Сразу после просмотра 53 серии было написано немало комментов. Лично мне понадобилось время, чтобы переварить новую серию и фраги. Оптимизма они мне не добавили. Ранее немало предположений было сделано по поводу того, как расстанутся Омер и Дефне.

Однако ничего нового не увидели. Все тот же номер от Омера – развернуться и уехать куда подальше от «недостойных его Величества». Сказочное свинство произошло! Принц сел на белый самолет и улетел от Золушки. В некоторых комментах высказывалось одобрение Омера – не бросил Дефне на свадьбе.

И что? Дефне от этого легче было пережить то, что Омер отказался от неё на следующий день после свадьбы?! Думаю, что Омер не остановил свадьбу ради себя любимого, чтобы лицо не потерять. А ушел — не оглянувшись, не задумываясь, что бросил Дефне в Ад (((после нас хоть потоп))). Разве есть оправдание такой подлости и предательству? И возможно ли такое предательство простить (((оно не было первым)))?

Себе Омер устроил римские каникулы… Жил — не тужил, ни в чем себе не отказывая (((в утехах точно не отказывал))). Как и раньше бывало – жалел себя, проливая крокодильи слезы за поруганную гордость. Гордость свою лечил от полученной травмы, совесть успокаивал (((52 серии искали эту совесть со свечкой, да так и не нашли)))… И плевать ему было на то, что происходит с Дефне. Знать не хотел. И вернулся блудный сын в Турцию не для того, чтобы перед Дефне повиниться, а чтобы бизнес свой возродить из пепла.

И после всего, что натворил, посмел посмотреть в глаза Дефне и … улыбаться, как ни в чем не бывало! Каким же бессовестным нужно быть, чтобы после своего предательства ещё и претендовать на любовь Дефне. Не сомневаюсь, что Мерич придумала немало ходов для примирения Дефом. Многие этого желают. Но я говорю: «Добро пожаловать, Памир». Даже если Памир не станет возлюбленным Дефне (((мало вероятно))), возможно ему под силу излечить её душу, дать Дефне почувствовать себя любимой женщиной.

И при этом не важно какую цель перед Памиром поставила Нериман — Дефне достойна внимания и любви (((влюбиться в неё может не только Омер))). Дефне работать рядом с Омером будет нелегко — ловить на себе его откровенные взгляды, слушать какие-то речи о чувствах (((на которые ещё недавно ему было наплевать)))… Поэтому надеюсь, что ей хватит терпения все пережить и не сломаться, вновь научиться доверять и любить.

Наталья Васильева

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

При добавлении комента, поле Емаил и сайт, заполнять не обязательно, только имя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.