Кемаль и Эмир сыграют в » турецкую рулетку» в 29 серии

Кемаль и Эмир сыграют в » турецкую рулетку» в 29 серии
5 (100%) 2 Голоса

Перед Кемалем,который увидел Эмира с оружием в руках, стоит тяжелый выбор. Кемаль и Эмир сыграют в » турецкую рулетку» :будут целится друг в друга! Этот азарт только один человек может закончить. Нихан, которая не знала,что в доме находился Кемаль!

Кемаль и Эмиру, и всем докажет, что Эмир силой заставил ее вернутся. Он идет по следу того, чем шантожировал Эмир Нихан.Кемаль на основе своих раследований узнает одно из ключевых имен тех людей! А Вильдан,которая дала слово Озану, что она больше не будет ни во что лесть,в свою очередь, для того, что бы они вернулись, быстро забывает свое обещание и снова своими подозрениями пытает Зейнеб.

А Зейнеб, в свою очередь, использует Озана и заставляет сделать Вильдан то,чего она не хотела бы делать.Этим она ее наказывает!

Зейнеб помирится с родителями ради будущего ребенка и в честь этого организует застолье! Хусейн и Фахиме отвергли это, но новость о внуки смягчило их сердца. Но у них есть условия: ужин состоится не в особняке семьи Озана, а в их собственном доме. И Нихан, и Эмир там не должны быть ни в коем случае! И Вильдан на это соглашается!

Пока Кемаль продолжает свое расследование, в то же время Нихан также продолжает вести своё соглашение с Эмиром для жизни Кемаля!Эмир, который не знал об ужине, узнаёт случайно и предоставляет Нихан возможность сыграть игру более правдоподобнее!

Нихан в доме родителей Кемаля, которые ее и так не любят, придется сыграть очень тяжелую игру для нее не только перед родителями, но и перевод Лейлой и Айсун, смотря в глаза Кемалю. В конце этой ночи Кемаля ждет событие, которое он не ожидал.

Автор Валерия Лупу

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.