Кесем Султан 25 серия

Кесем Султан 25 серия
5 (100%) 2 Голоса

Мнение одной фанатки сериала

Кесем Султан 25 серия на русском языке смотреть онлайн турецкий сериал Kosem Sultan сучка крашенная, воронка блять  залетная, нарожала тварь своих маленьких тварей, да чтобы всех ее детей так задушили как искандера! вот она дерьмо неблагодарная, искандер ее 100 раз спаса от смерти, так к ней с любовью преданностью и увашением относился, а она тварь накапала этому смарчку аХМЕДУ, чтобы казнить Искандера!!!

вот твари так твари, елси бы помиловали ни в чем не виноватого ребенка Суфиюшки, тогда бы и ахмед бы прожил подольше! а так Аллах услышишь горькие мольбы Суфии! я с нетерпением ждала конца серии, так долго подыхал хиляк Ахмед, что уж быстрее бы сдох!! а Кесем наебалась вдовль и лежит пизда пузом к верху ! вот сука то сука, все равно в конце жизни ее так же задушат ка собаку, ее же сноха и по делом ей будет! я бы вообще в начале фильма Кесем бы задушила бы, как только 1 переворот был, надо было Бюль Бюлю ее не отпускать а по приказу Суфие четвертовать нахуй и посадить пиздой залетной на кол!

чтобы не плодила таких же выродков! а Зульфикяр вот мудак то мудак, такой сука, сам типо да я его защищал как своего сына вырастил, а сам тварь как собаку задушил где то в глуши леса возле оврага , Искандер бедный в мучениях умер и даже не сопротивлялся, на его месте бы я бы дралась, лучше в бою погибнуть, чем как овца смиренно! и закопали как собаку искандера и какой то херов камень поставили без надписи, как бомжа будто бы похоронили!!! вот суки то!! убивала бы ябы всех за Суфию и Искандера! Зульфикяра надо было сразу отрваить нахуй, вот Хюмашах тупанула, нахуй он ей такой нужен, елси против нее идет и портив тещи! сразу мочить ндао было, все ранво детей нет и не будет!

Хюмашах тоже овца, протупили и брата в гроб свалила!! Сцена как мать Суфия обнимает Искандера напоследок была вообще не выносима, я аж так прослезилась, будто бы сама там была! подобрали же актеров он даже и на Суфию внешне похож то был!! а ваша там Берен Саата сука и уродина , что она , что ее Кесем!! да чтоб их там всех Аллах наказал!!! А Ахмеду поделом что сгнил заживо и сдох в мучениях! так и надо и пораньше бы!!! еще бы чтобы кесем и их дети сраные подохли побыстрее! но вот Осман вроде ниче так парень не плохой! жаль Мустафу шизофренией страдает, Самый красивый там из всех молодых шохзаде! это все Ахмед тупорылый и Кесем стерва виноваты , что он такой стал!!!

Берен бы не мешала свои брови бревна в порядок приветси и проредить, когда злиться и смотрить из подлобья, ебать какая уродина, челесть аж в сторону и глаз один съезжает! фуу блять уродов понабрали и фильм еще снимают! типо думаю кесем будут любить как хюррем! они вообще разные и по поступках!!!! Кесем ненавижу так же как и нурбану обе уродины косорылые актрисы и рли хуевые стеровозные без мыла в жопу пролезут, а повелители что селим что ахмед тряпки в задницу смотрят и все слушаются и повинуются!!! короче полный отстой ребята турки! напридумлаи хуйни вы много и видоизменили, не то что по истории!! а мать османа то не убили по истории и она его вырастила а не эта пизда кесем!!
анонс 25 серии

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.