Сразу после просмотра 53 серии. Любовь напрокат

Сразу после просмотра 53 серии. Любовь напрокат
Rate this post

Сразу после просмотра 53 серии было написано немало комментов. Лично мне понадобилось время, чтобы переварить новую серию и фраги. Оптимизма они мне не добавили. Ранее немало предположений было сделано по поводу того, как расстанутся Омер и Дефне.

Однако ничего нового не увидели. Все тот же номер от Омера – развернуться и уехать куда подальше от «недостойных его Величества». Сказочное свинство произошло! Принц сел на белый самолет и улетел от Золушки. В некоторых комментах высказывалось одобрение Омера – не бросил Дефне на свадьбе.

И что? Дефне от этого легче было пережить то, что Омер отказался от неё на следующий день после свадьбы?! Думаю, что Омер не остановил свадьбу ради себя любимого, чтобы лицо не потерять. А ушел — не оглянувшись, не задумываясь, что бросил Дефне в Ад (((после нас хоть потоп))). Разве есть оправдание такой подлости и предательству? И возможно ли такое предательство простить (((оно не было первым)))?

Себе Омер устроил римские каникулы… Жил — не тужил, ни в чем себе не отказывая (((в утехах точно не отказывал))). Как и раньше бывало – жалел себя, проливая крокодильи слезы за поруганную гордость. Гордость свою лечил от полученной травмы, совесть успокаивал (((52 серии искали эту совесть со свечкой, да так и не нашли)))… И плевать ему было на то, что происходит с Дефне. Знать не хотел. И вернулся блудный сын в Турцию не для того, чтобы перед Дефне повиниться, а чтобы бизнес свой возродить из пепла.

И после всего, что натворил, посмел посмотреть в глаза Дефне и … улыбаться, как ни в чем не бывало! Каким же бессовестным нужно быть, чтобы после своего предательства ещё и претендовать на любовь Дефне. Не сомневаюсь, что Мерич придумала немало ходов для примирения Дефом. Многие этого желают. Но я говорю: «Добро пожаловать, Памир». Даже если Памир не станет возлюбленным Дефне (((мало вероятно))), возможно ему под силу излечить её душу, дать Дефне почувствовать себя любимой женщиной.

И при этом не важно какую цель перед Памиром поставила Нериман — Дефне достойна внимания и любви (((влюбиться в неё может не только Омер))). Дефне работать рядом с Омером будет нелегко — ловить на себе его откровенные взгляды, слушать какие-то речи о чувствах (((на которые ещё недавно ему было наплевать)))… Поэтому надеюсь, что ей хватит терпения все пережить и не сломаться, вновь научиться доверять и любить.

Наталья Васильева

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.